Калининград

Стоматология СТОМИК

8 отзывов
Показать телефон
Показать телефон
Позвонить
Оставить заявку Записаться
САЙТ Читать отзывы
ул. Театральная, д. 42
Перейти на сайт
Сегодня c 09:00 до 15:00
Сейчас открыто!
Смотреть все фото
Показать филиалы
Предоставляемые стоматологические услуги Цена в рублях
Отбеливание и чистка
 
Протезирование
 
Терапия
 

Добавить отзыв

Ваше мнение о клинике:
Минимум 100 символов
Чтобы оставить отзыв, авторизуйтесь через:
ИЛИ
Добавить отзыв
Нажимая на кнопку "Добавить отзыв", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
    Рейтинг: 4.576
    Отзывов: 8
    Положительных: 1
    Отрицательных: 6
    Последний: 8 дн. назад
    Показать отзывы: Все
    Сортировать: По дате
    Пользователь авторизован с помощью телефона
    10 ноября
    Большое спасибо Беляевой Тамиле Александровне. Очень хороший и добрый профессионал. Теперь ходить будем только к ней. Родственникам расскажем. Спасибо.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 1 / Нет 0
    Пользователь авторизован с помощью телефона
    24 ноября 2016 г.
    Обратилась в клинику "Стомик" по поводу установки моста, и очень пожалела. Такое впечатление, что там работают не врачи, а рвачи. Навязали мне покрытие, которое совсем не нужно, а это 2 тыс. руб. Мост сделали неудобный, да еще дороже на 3.5 тыс. потому что "техник так вот сделал". Сейчас думаю все снять и пойти в другую клинику, проверенную, чтобы сделать нормальный мост. жаль потраченных денег, и нервов. такое впечатление осталось, что хотят как можно больше денег содрать с клиента, а на качество работы наплевать. Больше сюда ни ногой!
    Вам был полезен этот комментарий? Да 10 / Нет 1
    7 октября 2016 г.
    Обратилась по острой боли по ОМС на Театральной. Девушка администратор, когда узнала, что я по ОМС, сразу заметалась, сейчас узнаем у доктора примет он вас или нет. Вышел доктор, узнал, что по ОМС. Видно было по реакции, что отказать не могут, но и принимать тоже не хотят: "Ну не знаю, ну может быть". Тут же активизировался администратор, показывая на молодого человека: "А вот, молодой человек сидит, он платно". Доктор тут же мне сказала "нет", а ему "проходите". Так, что все это сказки, что принимают по ОМС
    Вам был полезен этот комментарий? Да 11 / Нет 1
    28 апреля 2016 г.
    Ходила на прием на ул. Колоскова к ДЖАЖОЯН А.Л. делала гигиеническую чистку. надо мной даже не включили лампу- при дневном свете,оказывается, итак все видно. было ужасно больно. крови полный рот. длилось всё- 10 минут. после чего засунули в рот тампоны с раствором ромашки и сказали ходить с ними 30 минут. Мне сходу диагностировали пародонтос-и лечение срочное продолжительностью-10 дней на следующий день пошла к другому стоматологу в другую клинику-на осмотр. и мне сказали, что у меня налет остался на зубах. Ходите в проверенные клиники и к квалифицированным специалистам!
    Вам был полезен этот комментарий? Да 9 / Нет 3
    Пользователь авторизован с помощью телефона
    13 октября 2016 г.
    Чистка ужасная,я тоже попалась на эту удочку(Другой стоматолог посмотрела,и сказала,что работа выполнена не качественно! )
    Вам был полезен этот комментарий? Да 4 / Нет 0
    3 декабря 2015 г.
    Первый раз обратилась в клинику “Стомик” к врачу Джаноян Анне Левоновне по полису ОМС на лечение кариеса, была очень разочарована. После ее “лечения” воспалилась вокруг зуба десна. Я промучилась целую неделю. В другой клинике врач сказала, что пломба неправильно установлена. Пришлось платно переделывать. Не рекомендую этого врача!!!
    Вам был полезен этот комментарий? Да 10 / Нет 1
    17 декабря 2014 г.
    Лечила зубы в Стомике на Красной у Т. Белоцерковской. Когда она ушла, решила сходить на Театральную - пыталась вылечить по полису ОМС, но не удалось. На второй прием пришла, просидела полчаса без объяснения причин. Администратор вообще оставила меня в приемной и ушла куда-то на 15 минут. Так ее и не дождавшись, я оделась и ушла. Заметьте, мне даже не перезвонили и не поинтересовались о причине ухода. И это борьба за клиента? Вот опять в раздумьях - куда идти?
    Вам был полезен этот комментарий? Да 8 / Нет 2
    17 февраля 2014 г.
    Качество – удовлетворительное, обслуживание – паршивое, продолжать дела с ними нет желания… Кстати, остаток моих денег (7 тыс.руб.) – они не вернули (хотя прошло уже 2 месяца). Люди будьте бдительны: эта контора крошит не только ваши зубы, но и бесцеремонно присваивает деньги клиентов…
    Вам был полезен этот комментарий? Да 8 / Нет 1
    29 января
    Отзыв не участвует в рейтинге
    Издевательство над людьми
    Вам был полезен этот комментарий? Да 2 / Нет 0